Пародия на Разгильдяева

Елена Малиевская Обухова
Митяй Разгильдяев

предаваться празднеству любви
на несвежей и неглаженой простынке,
что рок-н-ролл наяривать
в шотландском килте на волынке!




Да, предаваться празднеству любви,
На простыне, что пахнет как портянка,
С приятным и опрятным vis-a-vis,
Как с солидолом горькая овсянка.

Как па-дэ-дэ, но в ластах на столе,
Как огурец соленый после виски,
Как вещь от Гуччи в пятнах и золе,
Суп буйабес из грязной, битой миски.