больше нет

Аня Колотова
все,что строишь так долго-рушится за секунду.
котировки твоих активов резко теряют в цене.
мысли путаются и даже близки к абсурду.
почему мы влюбляемся и убиваем друг друга всегда по весне?
парадоксы не могут улечься в твоей голове и бунтуют там, таскаясь взад и вперед.
ты меняешься. каждый день по чуть-чуть,убегая и просто стирая внутри себя боль.
ты пытаешься все превратить в систему.дать оценку.раскрошить на кусочки свой внутренний лед.
ты гуляешь, приходишь под вечер домой и садишься за стол.на столе-те_кила, лимон и соль.
выпиваешь.да,кто бы подумать-то мог? днем ты- девочка-полубог. ночью - бес во плоти.
кто и как допустил? почему сорвало стоп-кран? твое небо обрушилось на тебя же. и некуда больше расти.
ты прости.
просто, бывает. где-то месяц пройдет. ты немножко сойдешь с ума,
люди будут считать тебя странной.это все наносное.и, в общем- то, ерунда.
тебе можно, после всего,через что ты прошла. после того дерьма-
ты не злее.ты просто немного круче. носишь майки: fuck off, господа.
mon ami, поверь,так всем будет лучше.

и,когда она встретит тебя через лет эдак пять в бистро,
ты не спрашивай: как живется ей в эти пять лет.
она долго себя собирала тогда по крупицам, чтоб получилось ядро.
и не целься в нее. зачехли свой проверенный арбалет.
потому,что та девочка,что ты знал умерла.
и
ее
больше
нет.