вкусные дети спят в одеялах

Эскарго
боль измеряет пределы тела
ни до тепла ни до рассвета
ем сосульку на крыше
вкусные дети спят в одеялах
молоко убегает
в снег стекает по водосточным
прозрачным трубам
я произношу слова
вырезаю
новых себе человечков
гуттаперчевых
они прыгают в снег
играют с зелеными огоньками
падают падают
и поднимаются вверх
где теплые ангелы
вымыли ножки
и собираются спать.

дек2009