Всё в прошлом!

Яника Клубника
Вся жизнь мне словно надоела!
В тени быть просто не хочу,
В глаза взгляни мои ты смело
А я ведь просто промолчу.
В глазах моих увидешь слёзы,
Смотри, они полны тоской!
А на окошке стоят розы,
Подарены тобой, зимой.
Я розы эти сохранила
Не забывая о тебе,
На них слеза моя застыла
Сейчас я словно как в огне.
Цветы ведь долго не живут
Как и моя любовь к тебе.
Они с надеждою умрут
Завянут утром, на заре
Но знай что был ты падлецом!
Заразой! Гадом и козлом!
Ведь я тебя...ну ненавижу!
В тебе я Обезьяну вижу!
                2002г