матем

Аня Колотова
тебе нужно,чтоб ты был один.а мне нужно,чтоб нас было двое.
неважнецкая математика. плюс на минус даст минус в любом раскладе.
значит, только и будет для нас - действие минусовое.
и короткие смс-ки по праздникам:"Как ты? в поряде?"
да, конечно, в поряде. куда мне теперь деваться? ты решил,значит так оно будет и есть.
я просила прибавить,чтоб стал плюс на плюс. резолюция от тебя:"ВЫЧЕСТЬ И ПЕРЕУЧЕСТЬ!"
Бог с тобой,да и воля твоя. я угрюмо расписываюсь в бессильи.
что ты? что ты? ты- вольная птица, а я так пыталась тебя приручить насильем.
больше этого нет.закончилось просто,как лето,которое даже не ждешь.
я хочу,чтоб ты знал: не скучаю.не жду. не люблю (читай:"это- ложь.")