Выбор

Юрий Колодний
Прошло немало, тридцать лет,
Как сделал выбор свой.
В любви моей сомнений нет,
Она всегда со мной.

Ты и хозяйка, и жена,
И любящая мать.
Красива, женственно стройна,
Как в юности опять.

Умеешь разное прощать,
Ты - моя совесть, честь.
Сегодня я хочу сказать
Спасибо, что ты есть.

В любви моей сомнений нет,
Я сделал выбор свой.
Прожили много добрых лет
И я горжусь тобой!