Парад Победы

Борис Архипов-Блаженин
От стен Кремлёвских до самого Берлина,
Прошли Вы тяжкий путь дорогами войны,
Но где б судьба Вас, ветераны не носила,
Вы позабыть Победу эту не смогли.

Парад Победы, парад Победы,
Как в сорок пятом стройные ряды.
Звучит как прежде у ветеранов
Победный звон медалей на груди.

Пусть всегда живут спокойно наши дети,    
Но если,  кто-то  вдруг захочет нас сломить,
Парад Победы пусть напомнит всей планете –
Россию нашу никому не победить.

А Ваши слёзы, это память дня Победы,
Победный флаг взметнётся снова над Москвой
И пусть заставит позабыть былые беды –
Парад  бессмертной Славы нашей боевой.

Парад Победы, парад Победы,
Как в сорок пятом стройные ряды.
Звучит как прежде у ветеранов
Победный звон медалей на груди.

Песню на эти стихи можно прослушать на
http://music.lib.ru/b/boris_arhip/indexdate.shtml