маю...

Хеленсия Влади
А мне никогда не понять ни тебя, ни Бога...
И мне никогда не забыть твоих теплых рук,
И то как ты уходил по своим дорогам,
И то, что при этом думал, что просто друг.

А мне никогда не простить твоих отговорок
И не прогнать твой образ из снов четверга.
И не обмануть себя. Ты как прежде дорог.
(Ты сплел свои сети с искусностью паука...)

А мне никогда не вытравить память хлоркой,
И не заставить себя перестать любить.
А ты... Ты придумаешь новую отговорку,
И я опять не смогу ни понять, ни простить.