***

Сакура Сахар
моё кино обрывки фраз
засвеченная киноплёнка
тебе дышать что бы дышалось
я ухожу
червовая семёрка
и не вздохнув
провёл рукой
остатки чая в кружке сладкой
ты заманила меня в дом украдкой
перебежав
пока не слышно было,и россыпью шагов
ты улыбалась и курила
и было всё без слов.....