Пожелание сыну

Галина Алюдина
Желаю любви не безумной,
Желаю разумной любви.
И счастья тебе Я желаю,
На жизненном длинном пути.
Пусть злоба тебя не разрушит
А в сердце живет доброта.
Пусть добрые люди тебя окружают,
Пусть верные будут друзья!