Секрет счастья

Юрий Колодний
СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ

Принимай таким как есть,
Лучше ведь не буду.
Не люблю пустую лесть
И не верю чуду.

Для меня большая честь - 
Жить одной тобою.
Верю, счастье это есть -
Быть самим собою!

Быть всегда самим собой,
В этом цель, удача.
В этом счастье, вечный бой,
И всегда задача.

Мудрость в том, как разгадать
Весь секрет задачи.
Попытайся всё понять,
Не суди иначе.