Напиток любви

Юрий Колодний
НАПИТОК ЛЮБВИ

Любви напиток благородный
Нежданно выпить мне пришлось.
Родник живой, души свободной,
Стрелой пронзил меня насквозь.

И красотою увлечённый,
Я вижу неземные сны.
Испив из чащи золочённой
Сироп немеркнущей весны.