Незнакомка

Юрий Колодний
НЕЗНАКОМКА

Ты приснись мне весной на рассвете,
Поцелуем любви позови.
Это счастье, что есть ты на свете,
Незнакомка хрустальной любви.

Где цветы, к доброте припадая,
Раскрывают нам сердце своё.
Я люблю, твою душу не зная,
Незнакомое счастье моё!