Белый свет не мил без милой

Юрий Колодний
* * *

Белый свет не мил без милой,
Сердцу ведь не приказать.
Сердце тянется к любимой,
Жизнь готово ей отдать.

Всё отдать на этом свете
За любимые черты,
За улыбку на рассвете, 
И за тайну красоты.