Люблю, скучаю, жду тебя!

Юрий Колодний
* * *

Я слышу голос дорогой
И вижу взгляд очей горящих.
Любимая, ты вся со мной,
В делах и замыслах летящих.

Люблю, скучаю, жду тебя!
О, как мне сладостно услышать
Слова, которые, любя,
Сердца должны душою слышать.

Какая сила им дана,
Какой порыв я ощущаю.
Люблю, скучаю, жду тебя…
И за любовь я всё прощаю.

И нам один Господь – Судья!
Мы одолеем все ненастья.
Люблю, скучаю, жду тебя!
Побудь хоть миг со мною, счастье!