Ребятенок

Милена Иванова
Ребятенок
Январь 2010

Ребятенок нарядился.
На глазах преобразился.
Из мальчишки в трузерах
Стала девочка, прям «ах».

Всё заметила малышка.
Дед Мороз вот, вот и птичка.
Что успела, осмотрела.
Осмотрелась, поглядела.

И улыбку подарила,
Озорством нас заразила.
И уехала домой.
Дверь закрыла за собой.


Озоруля, красотуля!
Бойтесь, папа и мамуля.