На изломе

Юрий Колодний
НА ИЗЛОМЕ

Наши души на изломе,
судьбы рвутся неспроста.
На большом жилом пароме
затерялась вдруг мечта.

Рынок, брэнд,  PR заветный,
и, как будто, цель видна.
Частокол задач бесцветный,
под слоганом – пыль одна.

Где игра, а где серьёзно?
Цель размыта, непроста.
Взгляд бросает время грозно
на открытые уста.

Так, блуждаем на изломе,
как сгоревшие листы...
На большом жилом пароме
не найти былой мечты.