На ты

Егор Ржевский
Когда мы перешли на «ты»
Все было, кажется, недавно
Ушли стеснения следы
И мы срослись друг с другом плавно

Укоренилась на душе
Жизнь без тебя уж невозможна
Давно мы перешли на «ты»
Само собой…было не сложно

И вот теперь пленен тобой
Твоею лаской околдован
Сейчас я чувствую – живой
В объятья нежности закован

Уж нет границ – теперь на  «ты»
Среди коварства и порока
Храним заветные мечты
От глаз чужих, от злого рока

Все для тебя в моей душе
К одной тебе ведут мосты
Мы перешли границы все
Мы перешли с тобой на «ты»