Царствие Творца

Юрий Колодний
ЦАРСТВИЕ ТВОРЦА

Нет, не крик в пустыни зов живой души.
Зазвучат святыни во Всея Руси!

Зазвучат повсюду голосом Небес.
Возвещая люду шествие чудес.

Возвышая всюду Царствие Творца.
Затрясёт Иуду от речей Отца.

Быль иль может небыль, бьёт набат ночи.
Прочен жизни стебель  пламенем свечи!