ни близкое ни даль

Юрий Мит
День хочет цвета
Но кусочком Солнца 
Из  хаоса  желтеющие листья ,
 В тумане  городу
 Подписывались   Раем .

 Веселый  бред . Учтивою улыбкой
В дымке , бычком  Посмеивались  лужи .
Дороги складывались  Дважды  половиной
Слезами   павшими ; за дверь  Бежать и Падать

Как бабочька  ;  Путем ломая крылья .


Листок  , трава  :  Мир пожирали мухи
Под  небом  голубеющей Надеждой
 Эдемом полюса : Деревня ,  сосны ,
........................ Поле

И сон весенний   ; Синий колокольчик