Вкус страсти

Егор Ржевский
Вкус яркий шоколада на губах
Оставит нежность твоего прикосновенья
И запах страсти, уносящий в небеса
Подарит неземное наслажденье

Желанье тела, возбуждающим огнем
Манит и обжигает  одночастно
Открыта дверь в мир страсти, мы вдвоем…
Нежна, любима ты, ты страстна и прекрасна

Остался запах на помятых простынях
Напоминает и уснуть не позволяет
Оставив вожделение и страх
Он мыслью о тебе опять терзает

Хочу к тебе, вкусить твой аромат
Вкус страсти, позволяющий забыться
И окунуться в нежности каскад
Хоть на мгновенье без остатка раствориться