Горстка слов

Выстрел Мимо
Мы, всего лишь, горстка слов,
Неоформленные мысли.
Недомолвленно повисли
Пустотой безумных строф.

Кто-то вписывает нас
Час за часом, год за годом,
Неумело, кровью... потом...
В эту жизнь красивых фраз.

Графоманские вирши.
Сквозь азарт, через сомненья..
Мы - ничто... Местоименья.
Заготовки без души.

И живем, пока Каприз,
Завершающим моментом,
Лист какой-то, сдует пеплом,
А какой-то, сбросит вниз.