Май сиреневый Победы

Анина
Май сиреневый Победы,
подарили наши Деды,
знамя внуки поднимают,
ордена в лучах сверкают.

Марш Победы величаво,
проплывет под звуки «Браво»!
Всем солдатам поклонИмся,
в единении сплотимся.

Будут жить в веках Герои,
подарившие нам зори,
что рассветы зажигают,
тишиной небес сияют.

Пусть горит Звезда Победы,
что зажгли весною деды,
подвиг предков охраняет,
никогда не угасает…