Постарался

Владимир Петренко 3
Учитель читал,
А ребята писали.
Глаза у них аж
От усердья сияли.
И только Максим
Постарался не шибко.
Корявые буквы и много ошибок.
Весь класс вопрошает:
-Ты это назло?
А он отвечает:
-Не повезло!
Диктант написал бы всех лучше-
Меня подвела моя ручка.