Спасибо, мама

Сергей Бочкарёв
По памяти рисую тёплый взгляд.
Выводит сердце трепетно-ресницы
Морщинок штрих-житейские зарницы
Прости,что не умею рисовать.

По памяти пишу твоё лицо
Я никогда его не забываю
Спасибо,МАМА,я живу и знаю
До встречи,мне с тобой,недалеко.

По памяти мелодия твоя
Звучит во мне,нисколь не напрягая
А пряжа,ТОБОЙ скручена,тугая.
Не поистёрлась на семи ветрах.
     6.05.11.