Запретный плод

Егор Ржевский
Ты сладкий образ воплотившейся мечты
Запретный плод, что я вкусил однажды
Ты девушка небесной красоты
Таких как ты не встретишь в жизни дважды

Из всех чудес, что как то создал Бог
Одна из лучших ты его творений
Адам пред искушеньем устоять не смог
Я пред тобою припадаю на колени

Пускай осудит тот, кто не поймет
Люблю тебя, а дальше будь что будет
Не важно, кто, что бредом назовет
Все  ошибаются, мы все живые люди

Случилось так, что чувства через край
Хочу остановить счастливое мгновенье
И что такое этот самый Рай
Когда я на земле черпаю к жизни вдохновенье