Мой май

Марина Са-Ба
Мой май - мой бог.
Судья - цветок
Ландыша.
Тебе,порок,
Склонюсь в порог
Чуть дыша.
Крещён исток,
Но проклят рок
Искорня.
Смёшон пролог
Когда поток
Искрами
Бежит вперёд,
Славя восток
Латами.