Бумеранг Амура

Любовь Варфоломеева
Амур, любви искусством окрыленный,
На вздох вспорхнул из чащи темной
И предвкушением вдохновленный ,
Колчан со стрелами достал.

И вдруг застыл он в позе скромной,
Увидев  девы взгляд  бездонный ,
Рукою мастера кристалл граненный,
Из под ресниц в ответ блистал.

В созданиИ красот у Бога нет предела-
В ответ та дева улыбнулась нежно и несмело
И уронил из рук амур колчан и стрелы-
Он своего искусства жертвой пал.

Натягивая тетиву  стрелою  обольщения,
Опустошенную теряем голову от восхищения
И жертвой став несчастною  игры своей,
Томимые любовью остаемся до кончины дней.


          6 мая 2011г.