Забор

Алексей Жданов 2
За кирпичом кирпич - встает забор,
укрыв покой стеной непонимания,
как талый снег, стекающий в страдания,
теряет связь душевный разговор.

Забыв про всё, без веры нет житья,
и невозможно возвратить ушедшее,
одна лишь страсть, вскрывая наболевшее,
нам оставляет боль незабытья.

Беспечна юность чувствами горячими,
и не пробиться к сердцу и уму,
огни надежд на истину утрачены.

Когда нет сил и призрачны старания,
бывает поздно не порвать струну,
дойдя до точки самовозгорания.