Танцующая в облаках

Люююю
Танцующая
в  облаках...
Движенья
пухово
легки...
Взлететь,не
касаясь  руки
и  птицей
подстреленной  вниз...

Бывает
пронзительный  страх -
разбиться...
Небесная  твердь -
на  ощупь  не  облететь..
Иду 
на  сознательный  риск...

За  цветом
всегда
пыльный  прах...
Касаются 
губ  лепестки...
Свидания
так  коротки...
Боюсь 
оказаться лишь
танцующей
на  пирах...