Пускай летят!

Татьяна Шиляева 3
Не ждите жертвы от детей,
Пускай летят из гнёзд, как птицы,
Молюсь за лёгкость их путей,
Пошли Господь для них защиты!

Мои расчёты на любовь…
Вернее, на её ответы…
Её стелю им вновь и вновь
И связи эти пускай крепнут.

Вплывут душевные слова,
Прекрасной музыкой в сонеты,
Жизнь не суди – она права,
Не сразу лишь даёт советы…

Терновник болью в грудь войдёт
В кустах –последней песни птицы,
А дети пусть летят вперёд...
Попутный ветер в колесницы