За так отдаю

Амма Хэстер
По привычке , в электричке , закурю
Так дайте спички...
Поминутно улыбаясь сентябрю
А я то жгу жизнь,слова вещички
Раскрасил небо в алую зарю
И выходит -что ты ,братец ,- лишний
Когда на огонь я подолгу смотрю
Боже праведный ,боже всевышний
Как птичка на дереве славит зарю
Из кулечка ест девочка вишни
За что и всевышнего благодарю
Ароматные и мелкие как божии коровки
Как шарманщик ветер музыку свою
Паучек этот меньше булавочной круглой головки
А все остальное ...за так отдаю