Дверь раскрыта и распахнута

Шпрот
Дверь раскрыта и распахнута,
Пахнет чудом и романтикой.
Заходи, я только волосы
Завяжу красивым бантиком.

Я снимал часы, обратно стягивал,
Расставлял флаконы на ее столике:
Для меня слегка пугающие
И те, что связаны с ее обликом.

Третье дно кофейных зернышек-
Без потери для нормальности.
Милый, кофе пить нельзя
        В таких количествах.
Дорогая. Ты богиня. Сексуальности.

Осторожно выходили с дома,
Придерживая свою нежность,
Дарили маленькие ревности,
Прихлебывали повседневность.

Руками гладил ее волосы,
Слова бросал, как трехочковые,
А мимо чавкали, кричали, кашляли
Больные люди и здоровые.

Так каждый день
        И каждую миллисекунду.
Все это сказка, созданная нами.
И если ссориться, то лишь по-крупному,
А если встретиться, то как цунами.

О берег волнами, о сердце чувствами,
Своей судьбы являемся богами,
Одни весёлыми, другие грустными.