Осень запоздала...

Галина Алюдина
   Осень запоздала...
       В дверь мою стучится.
          Сединою покрывает
             Голову мою.
                А где-то,так далеко...
                В том ушедшем детстве,
                Озорной девчонкой
                Там осталась Я.