Как много фальши в твоих глазах...

Элеонора Габрелян
Как много фальши 
В твоих глазах!
А, что же дальше
Ты не сказал.
Ну, сочини же
Опять рассказ...
Ты в этой жизни
Так много раз
Был в этой роли, 
И нес с собой
Так много боли!
Ты не герой...
                Leona
                15.04.2010г.