Верить и любить

Лариса Козлова
Ночь рисует в небе звёзды,
Серебром блестит луна
Ночи всё ещё морозны,
Но уже спешит весна.

Сердце чувствует волненье
Боль рождается в тиши, 
Ждёт любви прикосновенье,
Как лекарство для души.

Я хочу тебя, как прежде,
К сердцу своему прижать,
Чувствовать тепло и нежность,
Твои губы целовать.

А загадочные звёзды,
Словно манят нас к себе
Вот летит одна и можно
Загадать ей о судьбе.

Я гляжу в ночное небо,
Тихо я звезде шепчу,
Что к тебе, где бы ты ни был,
Я на крыльях прилечу.

Знать судьба моя такая:
Ждать и верить,и любить,
И в коротких встречах, тая,
Своё счастье находить.