Друг или не друг?

Элеонора Габрелян
Касаться пальцев твоих рук 
И знать, что ты мне только друг... 
И понимать, смотреть в глаза, 
Но невозможность все сказать. 

Смешенье чувств и эйфория, 
А в мыслях только твое имя. 
И день с тобой как один вдох, 
Не помнить фраз, обрывки слов. 

Делиться тайнами, мечтами. 
Не понимать, что между нами... 
Хотеть все время быть мне рядом 
И наслаждаться твоим взглядом. 

Прокручивать мгновенья встречи 
И улыбаться так беспечно! 
Но день за днем твердить всегда, 
Что мы с тобою лишь друзья... 
                Leon@ 
                3.04.2011г.