Разлука

Катя Бочарова
Нежные руки, сильные обьятия...
Слезы, смех, всё буду вспоминать я.
Аэропорт, тревожный шум, сигналы,
А за окном ярких огней овалы.
Разлука атаковала все вокруг,
Ты улетел, любимый сердцу друг,
Мечтаю быть с тобой как можно ближе,
Чтобы вокруг застыло все и стало тише.
Чтобы мне услышать шепот губ твоих,
Чтобы все вновь было надвоих.
Я скучаю по тебе, ну что скрывать,
Как хочу на ушко я шептать,
Я люблю тебя, единственный, родной,
И хочу навеки быть с тобой.

10.11.2008