Хочется странного

Грамм
Хочется странного. Вот, полететь- к примеру.
Мне с незнакомкой хотя б на Луну.
С ней в экипаже  стать пионером.
Хочется странного , а чего не пойму?

Хочется странного. Все давно приелось.
Водка , закуска, обрыдшие лица.
Хочется- жахнуть!!! Хоть раз королеву.
И напоследок пойти удавиться.