Жестокая любовь моя...

Анастасия Печура
Ты проиграл! Веду тебя на поводке.
Не хлыст в руке, а нежная прямая стать.
На поводке... Пусть в омуте, но налегке:
Тебе не больно, но должно когда-то стать.

Ты проиграл! Окутала тебя в узлы.
Сильней в разы жестокая любовь моя.
Пусть я твоя! Но, милый, сбереги тузы,
Иначе в зыбь затянет страсти океан.

Сдавайся, друг! Расстрел уже недалеко:
Придет с закатом, на шуршащей простыне.
Пусть ты во мне, но, милый, сбереги покой...
И пей вино... Так легче совершить побег.

Я проиграла... Больше нету поводка,
А ночь легла губной помадой на груди.
"Не уходи...",- но эхо принесет: "Пока..."
А ты услышишь лишь холодное: "Иди..."