тайна

Странник По Звездам
а камень на поверхности воды
где ты лежишь
и смотришь прямо в звёзды
так тёпл и твёрд необычайно просто
рукою дотянуться до звезды

и музыка негромкая слышна
деревья под неё
опять уснули
и в жаркое безветрие июля
уносит как незримая волна

тебя который
в общем-то не ты
твоё очередное воплощенье
калейдоскоп пятнистой светотени
у изголовья
радужной мечты

и море неземная колыбель
качает под тобой
нагретый камень
и бьются между мокрыми висками
hey jude - in sky with diamonds -
- ma belle

и тайна растворённая в ночи
воде и музыке никак невыразима
смотри как млечный путь
проходит мимо
дыши не прикасайся и молчи

06-05-11