Облизываясь...

Алькамша
Облизываясь кошкою усталой,
Опять себя за ухо укусила:
Пронзила мысль: да что со мною стало?!
Куда девалось то, что раньше было?!

Где боль души? Где чувства? Ощущенья?
Я разучилась всё воспринимать...
Ловить пытаясь редкие мгновенья,
Я их не успеваю сознавать...

Всё пролетает... Либо виртуально...
А иногда - как сны... Но наяву.
И это вижу я вполне реально,
Хотя совсем иначе я живу...

И - разделяется на "два" моя чувствительность...
И в день один могу прожить я два...
.......................................
Что есть фантазии, а что - сама действительность,
Другим не знать...
                Да и самой - едва ль...
                11.02.05 (22.35)