Когда в продаже водки нет шутка в стихах

Любовь Ясиневская
Жена домой пришла и видит
У батареи муж сидит
Печален взгляд, о чём-то мыслит,
Вкруг головы обвязан бинт.

Она в испуге: «Что случилось?
Ты заболел, мой дорогой?»
«Нет, хуже, водка испарилась,
По магазинам, боже ж мой!!!

Но я – талант, рацуху знаю
Съел сахара почти кило,
Дрожжей… сижу и прогреваю,
Бинт, чтобы крышу не снесло»

Проходит час или чуть боле,
По всей квартире грохот, шум.
Жена вбегает: «Что такое?»
Ей первое пришло на ум:

«Не всё в процессе он предвидел,
Не уж-то крышу сорвало?»
Расстроен муж, сидит в обиде:
«Мне просто днище разнесло!»

04/05/2011 года