Любовь и облака

Белка Елкина
Волга-Волга ты река,
я люблю тебя пока,
и тебе, река Нева,
о любви мои слова,
и тебе, великий Дон,
я с любовью шлю поклон,
и тебя люблю я, Мста,
за красивые места,
и тебя люблю, Шексна,
ты души моей весна,
и тебя люблю я, Сясь,
и живу, тобой гордясь,
и любви моей Ока
отражает облака.