Бард

Татьяна Сергунина
Снова бард играет...
------------------------
Снова бард играет.Он "в ударе".
И поет о тех,кто ищет счастье.
О дорогах, о любви и славе,
О разлуке.Струны в его власти.
Ьард берет аккорды за аккордом,
И поет созвучно моим чувствам-
О пути, давно уже знакомом,
И на сердце делается грустно.
О надежде он поет и верит,
Что пока нить жизни не угаснет,
Он найдет свой долгожданный берег,
И он будет в этой жизни счастлив!