***

Стефани Миллер
Подай ладонь… И вот моя рука…
Не смейся,друг!Жизнь коротка…
Рука в руке – пока…

Запомни навсегда прикосновенье тел,
Слиянье душ – их каждый захотел…
И вспомнит их, конечно, каждый…
Однажды…

Пока огонь горит, пока сердца трепещут,
Не можно тенью быть от свечки, что так блещет,
Стоящему под ней не жить в чудесном сне…
Пойдем,мой друг,скорей,сгорим в ее огне…
1997