Красивей нет на свете женщины влюбленной

Татьяна Сергунина
Красивей нет на свете женщины влюбленной!
По жизни в эйфорийном облаке плывет...
И, Богом, этим даром наделенная,
Торжественно и счастливо несет

Копну сверкающих волос своих пушистых.
Глаза блестят и радостью цветут.
И, даже в ветерком  поднятых листьях,
Своей любви ей кажется салют!

Блаженны речи и движенья чуть в истоме,
Волнуется и дышит сладко грудь.
Восторгов море в молнии и громе!
Забылись пораженья! В новый путь!

Навстречу счастью устремилась  снова.
И каждый день  сюрпризов милых  ждет.
Весь мир обнять от радости  готова,
Неся души божественный полет!