Киллеры

Тахир Ибрагимов4
  На жизнь глядят через прицелы,
  Холодный взгляд,тверда рука.
  Выходят киллеры на дело
  И в цели бьют наверняка.

  Надежно делают работу,
  Освобождая от забот.
  Очередной заказ и кто-то
  Уже взошел на эшафот.

  Мишень видна,она на мушке
  И скоро встретится с творцом,
  Из этой дьявольской ловушки
  Один лишь выход - со свицом.

  Прицел оптический находит
  До цели самый верный путь.
  От напряженья скулы сводит
  "Еще немножечко,чуть-чуть."

  Напрягся палец,согревает
  Металл послушного курка.
  На том краю совсем не знают,
  Что бездна рядом,так близка.

  Все уместилось в точке малой -
  И жизнь,и смерть,и рай,и ад,
  А тот,кто целится,пожалуй,
  Очередной поставит мат.

  Развязка близится,уж скоро.
  Зрачок вживается в прибор,
  И...выстрел (вместо) прокурора
  Свой объявляет приговор.

  Еще мгновенье жизнь продлится,
  Она уже на волоске.
  Через секунду угнездится
  Свинец горячий на виске.

  Кого,за что не обсуждают -
  Аванс да фотка,нужный срок.
  В России многих убивают
  Прицельным выстрелом в висок.