Карусель

Алина Роуз Панкеева
Карусель, ночей и дней - судеб круговорот.
А у мечты твоей несколько обличий.
Твоя цель, игры твоей - крутой поворот,
Остальным ты просто безразличен.

Карусель, быстрее гонка за мечтой своей.
Только фортуна, как иголка, колит еще сильней.

Мимо люди, много людей, и все удачи ждут.
А у фортуны роль - не играть не плану.
Жизнь - рулетка, полна страстей,
И все в игру бегут.
Кто-то поддается все ж обману.

Карусель, быстрее гонка за мечтой своей.
Только фортуна, как иголка, колит еще больней.