Старые фотографии...

Людмила Антони
Листая Прошлого страницы,
Мы Будущее ...создаём...
И старых фото вереницы
Пока мы живы... бережём!
05.05.2011
Без Прошлого... нет Будущего

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Сандрой  dgemma
Спасибо за чудесный каст...